Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucese.edu.ec/handle/123456789/68
Título : | Tecnificación del proceso, de producción y comercialización de queso en la hacienda " cuatro hermanos ", en la comunidad de Bilsa del cantón Muisne provincia de Esmeraldas. |
Autor : | Aveiga Olave, Karol |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN DE QUESO PRODUCCIÓN PLANTA PROCESADORA |
Fecha de publicación : | jun-2010 |
Citación : | Esmeraldas/PUCESE/2014;ICA.080 |
Resumen : | En el presente proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad la comunidad de Bilsa pertenedce al cantón Muisne, comercializa quesos solo de manera artesanal, en donde existe una buena producción de leche en este sector y la mayoría de sus habitantes son productores de queso. |
Descripción : | Aveiga Olave, Karol : "Tecnificación del proceso, de producción y comercialización de queso en la hacienda " cuatro hermanos ", en la comunidad de Bilsa del cantón Muisne provincia de Esmeraldas" . 156 p. Tesis para optar el título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria |
URI : | http://repositorio.pucese.edu.ec/123456789/68 |
ISSN : | Escuela de Contabilidad y Auditoria |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Contabilidad y Auditoria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AVEIGA OLAVE KAROL.pdf | 29.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.