Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucese.edu.ec/handle/123456789/329
Título : | Creación de una empresa especializada en la producción de dulces tradicionales de la provincia de Esmeraldas y en la comercialización de caramelos y chocolates con servicio integrado |
Autor : | Sanchez Menendez, Johanna Alexandra |
Palabras clave : | TRADICIÓN DULCES GASTRONOMÍA COSTUMBRES |
Fecha de publicación : | 15-dic-2014 |
Citación : | Esmeraldas-PUCESE-2014;HOT.039 |
Resumen : | El presente proyecto tuvo como propósito la “Creación de una empresa especializada en la producción de dulces tradicionales de la provincia de Esmeraldas, y en la comercialización de caramelos y chocolates, con servicio integrado”. Esta es una propuesta distinta a un producto reconocido tradicionalmente en el mercado esmeraldeño y a nivel nacional, como son los dulces tradicionales de la provincia, añadiéndole ciertas características y cualidades, para brindarle una mejor promoción. Cabe mencionar que la propuesta pretende darle a este producto una garantía sanitaria, que avale el cuidado y preservación en su elaboración, y la seriedad de esta empresa al ofrecer su producto al mercado, como también establecer la importancia que representan estos dulces en la identidad tradicional, generando una mejor proyección dentro del medio esmeraldeño. Esta investigación fue de tipo exploratoria y de campo, debido a que fue necesario entrar en contacto con la realidad del medio escogido para estudio, se utilizó el método Inductivo, para llevar un proceso analítico-sintético, que permitió hacer un estudio minucioso en la ciudad de Esmeraldas, como núcleo del producto propuesto a investigar, cuales son los dulces tradicionales como la esencia de este proyecto y caramelos y chocolates en general, para brindar un producto opcional y garantizar la rentabilidad de la empresa |
Descripción : | Sanchez Menendez, Johanna Alexandra: "Creación de una empresa especializada en la producción de dulces tradicionales de la provincia de Esmeraldas y en la comercialización de caramelos y chocolates con servicio integrado" xvii ; 156 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas. 2014 |
URI : | http://repositorio.pucese.edu.ec/123456789/329 |
ISSN : | Escuela de Hotelería y Turismo |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SANCHEZ MENEDEZ JOHANNA ALEXANDRA.pdf | 4.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.