Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pucese.edu.ec/handle/123456789/1860
Título : Estudio de factibilidad para la creación del restaurante temático “EL FOGÓN DE LA PAPA”.
Autor : Montalván Bowen, María Estefanía
Palabras clave : - FACTIBILIDAD; EMPRENDIMIENTO; RESTAURANTES
Fecha de publicación : 28-may-2019
Editorial : Ecuador - PUCESE - Escuela de Contabilidad y Auditoría
Citación : ICA,257;
Resumen : El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar la factibilidad para la creación del restaurante temático “El Fogón de la Papa” en la ciudad de Esmeraldas, basado en una metodología de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo-cualitativo, permitiendo conocer los gustos y hábitos, así como también las necesidades, satisfacción y razones de preferencia de los consumidores. Las técnicas que se utilizaron para recaudar información fueron la encuesta, entrevista y observación, la encuesta fue estructurada con 12 preguntas, aplicadas a personas de 30-34 años de la ciudad de Esmeraldas, además, se aplicó una entrevista a varios locales de la competencia, diseñada con 8 preguntas con la finalidad de conocer sus precios, proveedores, frecuencia de compras, etc., y a su vez se realizó una ficha de observación, permitiendo conocer lo más importante de la parte técnica de un restaurante. Una vez obtenidos y analizados los resultados se pudo evidenciar que la evaluación del proyecto es factible y viable, permitiendo de esta manera la puesta en marcha de la idea de negocio.
Descripción : Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.
URI : https://repositorio.pucese.edu.ec/handle/123456789/1860
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MONTALVAN BOWEN MARIA ESTEFANIA.pdf1.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.