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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLitardo Valencia, Lídice Elaine-
dc.date.accessioned2018-08-14T15:46:23Z-
dc.date.available2018-08-14T15:46:23Z-
dc.date.issued2018-07-18-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucese.edu.ec/handle/123456789/1645-
dc.descriptionTesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticases_ES
dc.description.abstractEsta investigación de tipo aplicada – descriptiva se llevó a cabo en el barrio Regocijo de la ciudad de Esmeraldas, empleando el método analítico – sintético. Se apoyó bajo la metodología y contenido del Manual de buenas prácticas para turismo sostenible de Rainforest Alliance, una organización que trabaja por el cuidado y conservación de la biodiversidad y medios de vida sostenibles. Con el fin de dar respuesta a la siguiente pregunta científica: ¿El Bar Restaurante “Choza el Mirador” aplica correctamente las buenas prácticas para turismo sostenible en la dimensión socio-cultural?, por lo que se formuló como objetivo: analizar la aplicación de las buenas prácticas para turismo sostenible en la dimensión socio-cultural. Para lograr el cumplimiento del mismo, se emplearon como técnicas: la entrevista estructurada, con una guía de preguntas aplicada a los propietarios del Bar Restaurante “Choza el Mirador” y para poder comparar y corroborar la información obtenida en la entrevista, también se realizaron encuestas, con un cuestionario dirigido a la comunidad del barrio Regocijo. Se obtiene como resultado un elevado cumplimiento de las buenas prácticas socio-culturales según las versiones emitidas por parte de los dueños del emprendimiento turístico Bar Restaurante “Choza el Mirador”. Frente a los resultados vertidos por parte de la comunidad, de que la aplicación de las mismas es irregular y no es sistemática, fallando los propietarios del local en el cumplimiento total de las buenas prácticas para turismo sostenible en la dimensión socio-cultural.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEcuador - PUCESE - Escuela de Hotelería y Turismoes_ES
dc.relation.ispartofseriesHOT.062;-
dc.subject-BUENAS PRÁCTICAS, TURISMO SOSTENIBLE, DIMENSIÓN SOCIO-CULTURAL.es_ES
dc.titleAnálisis de la aplicación de buenas prácticas para turismo sostenible; dimensión socio-cultural en el bar restaurante “Choza El Mirador”, Barrio Regocijo, Ciudad Esmeraldases_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas

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