Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pucese.edu.ec/handle/123456789/107
Título : Análisis del proceso de comercialización interna y externa de la pimienta negra en el Ecuador periodo 2005-2009
Autor : Quintero Guagua, Jenny
Palabras clave : CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN
PIMIENTA NEGRA
Fecha de publicación : feb-2010
Citación : Esmeraldas/PUCESE/2014;ICE.037
Resumen : Trata de cómo se está cultivando y comercializando la pimineta negra, en el Ecuadro, cuáles son las zonas de producción cuántas hectáreas existen, la problemática que tienen los productores al vender su producto a los intermediario. Se estudia además el consumo interno, las empresas reconocidas que comercializan el producto bajo qué parámetros comercializan y exportan, canales de distribución, logística que utilizan para que el producto llegue al consumidor final.
Descripción : Guagua QUintero, Jenny : "Análisis del proceso de comercialización interna y externa de la pimienta negra en el Ecuador periodo 2005-2009" ; 127 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior
URI : http://repositorio.pucese.edu.ec/123456789/107
ISSN : Escuela Comercio Exterior
Aparece en las colecciones: Tesis-Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JENNY QUINTERO.pdf21.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.