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Título : Factibilidad para la implementación de un restaurant of food vegetarian en el centro comercial Las Palmas de la Provincia De Esmeraldas.
Autor : Pérez Miranda, Willian Ramón
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO, DEMANDA, OFERTA, RESTAURANTE, VEGETARIANO, FACTIBLE, CALIDAD, VENTAJA
Fecha de publicación : 26-ene-2017
Editorial : Ecuador - PUCESE- Escuela de Administración de Empresas - Productividad
Citación : ICP.098;
Resumen : El Cantón y Provincia de Esmeraldas pertenecen a la región costa de la República del Ecuador, siendo reconocida por sus extensas playas, ríos, además posee los manglares más altos del mundo y una diversidad gastronómica. La presente investigación de este proyecto es sacar el mayor provecho posible del sitio en la cual se va a implementar el Restaurant Of Food Vegetarian “D Willy”. Dicho restaurante propone alternativas gastronómicas diferentes a la competencia, ya que sus platillos son sanos y saludables permitiendo el rescate de la cultura alimenticia de la Ciudad de Esmeraldas, de esta manera estamos ayudando a bajar el índice de enfermedad debido a la mala alimentación. En el estudio de mercado ejecutado, se emplearon aspectos metodológicos de recolección de información mediante encuestas con una muestra de 383, encuestas que fueron realizadas a las personas económicamente activas de las parroquias urbanas del Cantón Esmeraldas. A fin de obtener los resultados de esta investigación se ejecutó un estudio de mercado, para determinar el promedio anual de la (D) Demanda y la (S) Oferta; Además se realizó un estudio técnico administrativo, para identificar las exigencias técnicas humanas y materiales indispensables para la implementación del Restaurante Vegetariano y finalmente un estudio económico financiero, en el cual se establece si el proyecto es factible o no además nos permite conocer el monto total de la inversión. Se pudo observar un sinnúmero de lugares gastronómicos que no cumplen con un Control de Calidad en la elaboración de sus productos, poseen una mala manipulación de los alimentos y una pésima administración, todos estos factores permiten que para el Restaurante Vegetariano “D Willy” se conviertan en una Ventaja, en la cual apunta a poner mucho énfasis en estos puntos. Finalmente establecer las conclusiones y recomendaciones que se determinó en el estudio el proyecto
Descripción : Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad
URI : http://hdl.handle.net/123456789/1006
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial, Mención Productividad

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